Política de Privacidade

A NWAY está comprometida em proteger a privacidade os dados pessoais dos seus usuários e clientes. Através dessa Política descreveremos nossas práticas de privacidade e segurança implementadas na coleta, utilização e demais etapas do tratamento de informações pessoais em nossa plataforma.

Você aceita essa política e concorda com tal coleta, armazenamento e uso quando decide contratar e utilizar nossos produtos, serviços ou qualquer outro recurso, tecnologia ou funcionalidade que nós oferecemos ao acessar nosso site ou por qualquer outro meio (coletivamente “os Serviços do NWAYPRO”).

Esta política também informa como o titular dos dados pode exercer seus direitos relativos a estas atividades de tratamento de dados pessoais.

A NWAY poderá modificar a presente Política de Privacidade, mediante prévia notificação e informativos para melhorá-la, adaptá-la ou atualizá-la a alterações legislativas ou jurisprudenciais. Divulgaremos o aviso sobre a alteração na página “Atualizações da política” do nosso site (https://www.nwaypro.com/).

Atenção: o registro depende da aceitação das previsões desta Política de Privacidade. Dessa forma, caso o Usuário não concorde com alguma das condições previstas, recomenda-se que desabilite o acesso sem realizar o cadastro.

1. QUE DADOS SÃO COLETADOS E COMO?

Quando você visita o site do NWAYPRO ou usa os Serviços do NWAYPRO, coletamos o seu endereço IP e as informações padrão de acesso à web, como o       tipo do seu navegador e as páginas que acessou em nosso site.

  • Caso você deseje contratar nossos serviços, coletaremos os seguintes tipos de informações:
  • Informações de contato – o seu nome, endereço, telefone, e-mail e outras informações semelhantes.
  • Informações financeiras – os números da conta bancária e do cartão de crédito que você forneceu quando adquiriu os Serviços do NWAYPRO.
  • Dados Cadastrais de Visitantes: São os dados pessoais solicitados para realização do seu cadastro do visitante no NWAYPRO, quais sejam: nome completo, e-mail, telefone, CPF, data de aniversário, sexo, nacionalidade, registro de foto. Alguns dados opcionais poderão ser coletados para formação do seu perfil, que nos ajudarão a personalizar mais detalhadamente a plataforma.
  • Dados Cadastrais de Colaboradores de Nossos Clientes: São os dados pessoais solicitados para realização do cadastro de colaboradores de nossos clientes no NWAYPRO, para fins de cumprimento de contrato, quais sejam: Nº da Matrícula, nome completo, e-mail, telefone, CPF, RG, data de aniversário, sexo, nacionalidade, Endereço, registro de foto. Alguns dados opcionais poderão ser coletados para formação do seu perfil, que nos ajudarão a personalizar mais detalhadamente a plataforma.
  • Dados Cadastrais de Terceirizados: São os dados pessoais solicitados para realização do seu cadastro de profissionais terceirizados no NWAYPRO, para fins de cumprimento de contrato, quais sejam: Empresa vinculada, nome completo, e-mail, telefone, CPF, RG, data de aniversário, sexo, nacionalidade, Endereço, registro de foto. Alguns dados opcionais poderão ser coletados para formação do seu perfil, que nos ajudarão a personalizar mais detalhadamente a plataforma.
  • Dados Cadastrais de Autorizadores: São os dados pessoais solicitados para realização do seu cadastro de autorizadores de acesso em portarias, no NWAY PRO, cumprimento de contrato, quais sejam: Nº da Matrícula, nome completo, e-mail, telefone, CPF, RG, data de aniversário, sexo, Endereço, veículo. Alguns dados opcionais poderão ser coletados para formação do seu perfil, que nos ajudarão a personalizar mais detalhadamente a plataforma.
    Antes de permitir o uso dos Serviços do NWAYPRO, poderemos exigir que você forneça informações adicionais que poderemos usar para verificar sua identidade ou endereço ou gerenciar risco, como sua data de nascimento, número de registro nacional, nacionalidade e outras informações de identificação. Também podemos obter informações suas através de terceiros, como centros de crédito e serviços de verificação de identidade.
  • Quando estiver utilizando os Serviços do NWAYPRO, coletaremos informações sobre suas transações e outras atividades suas em nosso site ou quando usar os Serviços do NWAYPRO e podemos coletar informações sobre seu computador ou outro dispositivo de acesso com finalidade de prevenção contra fraude.
  • Por fim, podemos coletar informações adicionais de e sobre você por outros meios, como de contatos com nossa equipe de suporte ao cliente, de resultados de suas respostas a uma pesquisa, de interações com membros da família corporativa do NWAYPRO e de outras empresas.
    Comunicações entre você e o NWAYPRO: informações relativas a comunicações entre você e o NWAYPRO, por e-mail, telefone, redes sociais (whatsapp, telegram, entre outros).
    Os dados poderão ser armazenados em servidores localizados no Brasil e/ou em território internacional.


2. COMO OS DADOS SÃO UTILIZADOS?

Nossa finalidade principal ao coletar informações pessoais é fornecer a você uma experiência segura, tranquila, eficiente e personalizada. Para isso, usamos suas informações pessoais para:

  • fornecer os serviços e o suporte ao cliente solicitados;
  • processar transações e enviar avisos sobre as suas transações;
  • cobrar taxas e solucionar problemas;
    impedir atividades potencialmente proibidas ou ilegais e garantir a aplicação do nosso Contrato do usuário;
    personalizar, avaliar e melhorar nossos serviços, além do conteúdo e do layout do nosso site;
  • enviar materiais de marketing direcionados, avisos de atualização no serviço e ofertas promocionais com base nas suas preferências de comunicação;
    comparar informações, para uma maior precisão, e verificá-las com terceiros.
  • Não vendemos nem alugamos suas informações pessoais para terceiros para fins de marketing sem seu consentimento explícito. Podemos combinar suas informações com as informações que coletamos de outras empresas e usá-las para melhorar e personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade. Se não desejar receber nossas mensagens de marketing nem participar de nossos programas de personalização de anúncios, basta indicar sua preferência mandando-nos um e-mail ou simplesmente clicar no link de descadastramento fornecido em todos os nossos e-mails.


3. QUEM TEM ACESSO AOS DADOS?

Poderemos compartilhar seus dados, mediante seu consentimento, com os Membros da família corporativa do NWAYPRO para fornecer conteúdo, produtos e serviços conjuntos (como registro, transações e suporte ao cliente) para ajudar a detectar e impedir atos potencialmente ilegais e violações de nossas políticas, além de cooperar nas decisões quanto a seus produtos, serviços e comunicações.

  • Os membros da nossa família corporativa usarão essas informações para lhe enviar comunicações de marketing apenas se você tiver solicitado seus serviços.
  • Os Fornecedores dos serviços sob contrato que colaboram em partes de nossas operações comerciais; (prevenção contra fraude, atividades de cobrança, marketing, serviços de tecnologia).
  • Nossos contratos determinam que esses fornecedores de serviço só usem suas informações em relação aos serviços que realizam para nós, e não em benefício próprio
  • As Empresas com as quais pretendemos nos fundir ou adquirir. (Se ocorrer uma fusão, exigiremos que a nova entidade constituída siga essa política de privacidade com relação às suas informações pessoais. Se suas informações pessoais puderem ser usadas contra essa política, você receberá um aviso prévio).
  • Os dados pessoais poderão ser compartilhados para cumprir obrigação legal, contratual ou administrativa. Autoridades policiais, oficiais do governo ou outros terceiros quando:
  • Formos obrigados a isso por intimação, decisão judicial ou procedimento legal semelhante
  • precisamos fazer isso para estar em conformidade com a lei ou com as regras de associação de cartão de crédito;
  • estivermos cooperando com uma investigação policial em andamento;
  • acreditamos, de boa fé, que a divulgação das informações pessoais é necessária para impedir danos físicos ou perdas financeiras, para reportar atividade ilegal suspeita ou investigar violações do nosso Contrato do usuário;
  • Nos casos em que nossa empresa e algum parceiro promovam juntos nossos Serviços, nós podemos divulgar ao parceiro algumas informações pessoais tais como nome, endereço e nome de usuário das pessoas que se inscreveram nos nossos Serviços com resultado da promoção conjunta com o único propósito de permitir a nós e ao parceiro avaliar os resultados da promoção.

 

Parágrafo único. Nesse caso, informações pessoais não podem ser usadas pelo parceiro para nenhum outro propósito.

O NWAYPRO não venderá ou alugará nenhuma das suas informações pessoais para terceiros no curso normal dos negócios e só compartilha suas informações pessoais com terceiros, conforme descrito nesta política.
Se você se inscrever no NWAYPRO diretamente em um site de terceiros ou por meio de um aplicativo de terceiros, qualquer informação inserida naquele site ou aplicativo (e não diretamente em um site do NWAYPRO) será compartilhada com o proprietário desse site ou aplicativo – e suas informações podem estar sujeitas às políticas de privacidade deles.


4. POR QUANTO TEMPO MANTEREMOS SEUS DADOS?

  • Os dados serão mantidos em nosso banco de dados durante todo o período em que você permanecer cadastrado em nossa plataforma e, posteriormente a isso, apenas dentro do prazo legal estabelecido.

 

5. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS?

  • O NWAYPRO informa que todos os dados pessoais de usuários são armazenados de forma segura, sendo sincronizados, processados e armazenados em servidores com alto padrão de segurança.
  • Além disso, o armazenamento e processamento das suas informações pessoais são feitos em computadores da NWAYPRO e as protegemos sob medidas de proteção físicas, eletrônicas e processuais. Usamos proteções de computador, como firewalls e criptografia de dados, aplicamos controles de acesso físico a nossos prédios e arquivos e autorizamos o acesso a informações pessoais apenas para os funcionários que precisem delas para cumprir suas responsabilidades profissionais.
  • As medidas de segurança tomadas buscam inibir e prevenir problemas que envolvam o tratamento dos dados fornecidos, ainda que não exista sistema 100% (cem por cento) seguro de proteção contra atuações de hackers ou terceiros munidos de métodos de obtenção de informações de forma indevida. Em razão disso, o NWAYPRO não se responsabiliza por acessos ilícitos, bem como por atos de terceiros que logrem êxito em coletar ou utilizar, por quaisquer meios, dados cadastrais e informações disponibilizadas na plataforma pelo Usuário.

 

6. COOKIES

  • Os Cookies são arquivos criados pelos websites frequentados que registram as informações de navegação, possibilitando que o Usuário se mantenha conectado, ao mesmo tempo que lembra suas preferências do site e fornece conteúdo
  • Quando você acessa nosso site, nós, incluindo as empresas que contratamos para acompanhar como nosso site é usado, podemos colocar pequenos arquivos de dados chamados “cookies” no seu computador.
  • Enviamos um “cookie da sessão” para o seu computador quando você entra em sua conta ou usa os Serviços do NWAYPRO. Esse tipo de cookie nos ajuda a reconhecê-lo se visitar várias páginas em nosso site durante a mesma sessão, para que não precisemos solicitar a sua senha em todas as páginas. Depois que você sair ou fechar o seu navegador, esse cookie irá expirar e deixará de ter efeito.
  • Também usamos cookies mais permanentes para outras finalidades, como para exibir o seu endereço de e-mail em nosso formulário de acesso, para que você não precise digitar novamente o endereço de e-mail sempre que entrar em sua conta. Codificamos nossos cookies para que apenas nós possamos interpretar as informações armazenadas neles.
  • Você está livre para recusar nossos cookies caso o seu navegador permita, mas isso pode interferir no uso do nosso site. Nós e nossos prestadores de serviço também usamos cookies para personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade, avaliar a eficiência das promoções e promover confiança e segurança.
  • Você pode encontrar cookies de terceiros ao usar os Serviços do NWAYPRO em determinados sites que não estão sob nosso controle (por exemplo, se você visualizar uma página da Web criada por terceiros ou usar um aplicativo desenvolvido por terceiros, um cookie poderá ser colocado por essa página ou aplicativo).
  • Caso o Usuário queira rejeitar a instalação desses cookies, poderá bloqueá-los ou eliminá-los por meio do site http://tools.google.com/dlpage/gaoptout ou nas próprias preferências do

 

7.    POLÍTICA DE E-MAIL MARKETING

  •  Envio de e-mail marketing está dentro dos padrões estabelecidos pela legislação e codificação pertinente, inclusive nos termos do Código de Autorregulamentação para Prática de E- mail Marketing (CAPEM), o qual prevê a utilização desta ferramenta de marketing com base na ética e na responsabilidade, sem prejuízo da concomitante aplicação da legislação vigente aplicável.
  • O NWAYPRO também utiliza o recurso de Remarketing do Google Adwords para veicular anúncios em sites de parceiros do Google. Este recurso permite identificar que você visitou o nosso site e assim o Google pode exibir o nosso anúncio para você em diferentes websites. Diversos fornecedores de terceiros, inclusive o Google, compram espaços de publicidade em sites da Internet. Nós eventualmente contratamos o Google para exibir nossos anúncios nesses espaços.
  • Para identificar a sua visita no nosso site, tanto outros fornecedores de terceiros, quanto o Google, utilizam-se de cookies, de forma similar ao exposto na seção “Como usamos cookies”. Você pode desativar o uso de cookies pelo Google acessando o Gerenciador de preferências de anúncio.
  • NWAYPRO é contra o envio de e-mails sem autorização prévia (Política Anti-SPAM). Perfaz-se inexistente a utilização, por parte da empresa mencionada, da confirmação de dados/cadastro com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download/arquivamento.

 

8. COMO EXERCER SEUS DIREITOS?

  • A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), garante a você determinados direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais. O NWAYPRO, cumprindo com a sua obrigação de clareza e transparência, detalha nesta política como utiliza e protege seus dados pessoais, objetivando você possa exercer seus direitos de:
  • Solicitar Informações sobre o tratamento de seus dados pessoais: Você pode confirmar se realizamos o tratamento de seus dados pessoais, requerer o acesso aos mesmos e correção de dados incorretos; solicitar a relação de todos os agentes com quem compartilhamos seus dados;
  • Portabilidade: Você tem o direito de solicitar a migração das suas informações pessoais para outra organização
  • Solicitar a exclusão ou anonimização de dados pessoais: Você tem o direito de nos pedir a anonimização ou eliminação definitiva dos seus dados, caso eles se mostrem desnecessários ou excessivos para a finalidade do tratamento, ou caso estejam sendo tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Revogação do consentimento: Você tem o direito de saber as consequências de recusar o fornecimento de consentimento para tratamento de suas informações pessoais e requerer a revogação do mesmo.
  • Caso você solicite a exclusão de todos os dados incluídos no NWAYPRO, isto implicará na impossibilidade de acesso a qualquer das funcionalidades do NWAYPRO, assim como sua posterior recuperação, exceto aqueles cujo armazenamento é obrigatório pela lei ou para os quais tenhamos base legal para tratamento.
  • Para exercer seus direitos, sua solicitação deverá ser encaminhada para o e-mail contato@nwaypro.com.

 

9. CONTATO E DÚVIDAS

Caso tenha alguma dúvida a respeito do cumprimento da presente Política de Privacidade, você deverá entrar em contato com nosso Encarregado, através do e-mail abaixo.

BARRETO E MAIA ADVOGADOS

E-MAIL: privacy@barretoemaia.com.br

Endereço: Avenida Santos Dumont, 1.510, 14º andar, Fortaleza/CE.

O Nway Pro  é um sistema completo de Controle de acesso para pessoas e veículos, disponível para os mais diversos segmentos de mercado.

Mapa do Site

Copyright 2021 © All rights Reserved. Developed by Agência Nove Dois.